Recklinghausen-Suderwich. In unserer kleinen Serie "Kochen & Kohle sparen" geht es heute um Spaghetti. Spaghetti mit dem, was der Kühlschrank noch so alles hergibt. Der Fantasie sind keine Grenzen gesetzt.
Dazu nehme ich für zwei Personen:
240 g Spaghetti / 2 EL Olivenöl / 2 EL Tomatenmark / 1 Knoblauchzehe
2-3 EL Kapern / 12 kernlose Oliven / ½ Chilischote (oder Chiliflocken)
200 g stückige Tomaten (auch aus der Dose) / etwas Zucker / Petersilie
Salz, Pfeffer / Parmesan.
Das kostet ca. 1,75 € pro Portion. Zubereitungszeit etwa 15 bis 20 Minuten. Wer hat und mag nimmt noch Sardellenfilets und/oder getrocknete Tomaten dazu.
Zubereitung:
Das ist alles! Guten Appetit!
© Gruppe Sozial- und Bildungswerk
Mit Hilfe einiger zusätzlicher Dienste können wir mehr Funktionen (z.B. YouTube-Video-Vorschau) anbieten. Sie können Ihre Zustimmung später jederzeit ändern oder zurückziehen.
Diese Internetseite verwendet notwendige Cookies, um die ordnungsgemäße Funktion sicherzustellen. Jeder Nutzer entscheidet selbst, welche zusätzlichen Dienste genutzt werden sollen. Die Zustimmung kann jederzeit zurückgezogen werden.
Nachfolgend lassen sich Dienste anpassen, die auf dieser Website angeboten werden. Jeder Dienst kann nach eigenem Ermessen aktiviert oder deaktiviert werden. Mehr Informationen finden sich in der Datenschutzerklärung.