Aachen.Freude am Kochen, Gemeinschaft, Teamarbeit, das sind Stichworte, die die Teilnehmer der Kochkurse des Neuapostolischen Sozial- und Bildungswerkes (SBW) inzwischen hoch schätzen. Erneut fand unter diesen Prämissen ein Kochkurs in Aachen-Würselen am 20. Juni 2014 statt.
Die Kochkünstler um Margot Münsterberg konzentrierten sich dieses Mal auf jahreszeitliche Speisen. So stand unter anderem die Zubereitung einer Bärlauchsuppe sowie die Verarbeitung von Rhabarber auf dem Programm. Nebenbei gab es immer wieder Tipps für die kostengünstige Haushaltsführung bei der Versorgung und Zubereitung von Speisen.
Erfreut zeigte sich das Kochteam auch darüber, dass die Handarbeitsgruppe des SBW weitere selbst genähte Kochschürzen zur Verfügung stellte.
Der nächste Kochkurs wird am 6. September 2014 stattfinden.
© Gruppe Sozial- und Bildungswerk
Mit Hilfe einiger zusätzlicher Dienste können wir mehr Funktionen (z.B. YouTube-Video-Vorschau) anbieten. Sie können Ihre Zustimmung später jederzeit ändern oder zurückziehen.
Diese Internetseite verwendet notwendige Cookies, um die ordnungsgemäße Funktion sicherzustellen. Jeder Nutzer entscheidet selbst, welche zusätzlichen Dienste genutzt werden sollen. Die Zustimmung kann jederzeit zurückgezogen werden.
Nachfolgend lassen sich Dienste anpassen, die auf dieser Website angeboten werden. Jeder Dienst kann nach eigenem Ermessen aktiviert oder deaktiviert werden. Mehr Informationen finden sich in der Datenschutzerklärung.