Dinkel, auch Dreikorn, Spelz, Seplt, Fesen, Vesen oder Schwabenkorn genannt, zählt neben Einkorn und Emmer zu den frühesten kultivierten Getreidesorten der Menschheit. Dinkel ist ein enger Verwandter des Weizens und ist schon mindestens 8.000 Jahre alt.
Weiterlesen: https://www.nak-sbw.de/db/7997470/Startseite/Dinkel-macht-seinem-Esser-rechtes-Fleisch-und-rechtes-Blut
© Gruppe Sozial- und Bildungswerk
Mit Hilfe einiger zusätzlicher Dienste können wir mehr Funktionen (z.B. YouTube-Video-Vorschau) anbieten. Sie können Ihre Zustimmung später jederzeit ändern oder zurückziehen.
Diese Internetseite verwendet notwendige Cookies, um die ordnungsgemäße Funktion sicherzustellen. Jeder Nutzer entscheidet selbst, welche zusätzlichen Dienste genutzt werden sollen. Die Zustimmung kann jederzeit zurückgezogen werden.
Nachfolgend lassen sich Dienste anpassen, die auf dieser Website angeboten werden. Jeder Dienst kann nach eigenem Ermessen aktiviert oder deaktiviert werden. Mehr Informationen finden sich in der Datenschutzerklärung.